Home  /  Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

MERENGUES LIGHT, S.A. DE C.V. (en adelante MERENGUES LIGHT), con domicilio en Carretera Huixquilucan – Rio Hondo, Paraje Villa Gómez, 31, piso 2, Paraje Villagómez, Huixquilucan, Estado de México, C.P. 52770, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”).

 

I.- Datos personales que recabamos

 

MERENGUES LIGHT podrá recabar de usted los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, RFC y datos fiscales para facturación, teléfono, teléfono celular, correo electrónico, de ser el caso, datos bancarios para efectuar operaciones por estos medios.

 

MERENGUES LIGHT recabará sus datos personales por los siguientes medios: (i) telefónicamente, cuando usted nos contacte por este medio; (ii) a través de esta página de Internet; (iii) mediante correo electrónico, cuando usted nos contacte por este medio; o bien (iv) de manera personal cuando acuda a nuestros establecimientos.

 

II.- Uso de sus datos personales

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades primarias: (i) proveer los servicios y productos requeridos por usted; (ii) informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted y facturar nuestros servicios.

 

Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades secundarias: (i) evaluar la calidad del servicio; (ii) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; y (iii) enviarle ofertas, promociones o publicidad relacionadas con nuestros productos y servicios.

 

□         Consiento que mis datos personales sean tratado conforme a la finalidad secundaria.

 

III.- Datos personales sensibles

 

MERENGUES LIGHT no recabará de usted datos personales considerados sensibles en términos de la ley.

 

IV.- Transmisión de datos

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

V.- Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva ante nuestra área de datos personales:

 

  • § Correo electrónico: informes@daylish.mx
  • § Domicilio: Carretera Huixquilucan – Rio Hondo, Paraje Villa Gómez, 31, piso 2, Paraje Villagómez, Huixquilucan, Estado de México, C.P. 52770.

 

Podrá presentar su solicitud en cualquiera de los medios de comunicación mencionados anteriormente.

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) Nombre completo, (ii) derecho que desee ejercer, (iii) datos que requiera acceder, ratificar, cancelar u oponerse a su tratamiento, (iv) en caso de que solicite la rectificación o actualización de sus datos, deberá proporcionar el dato que sustituirá al anterior; (v) en caso de oposición al trato de sus datos, deberá indicar el dato personal y el uso al cual se opone; (vi) en caso de cancelación o acceso, deberá indicar el dato a cancelar o acceder, según sea el caso.

 

El plazo para atender su solicitud será de veinte días hábiles. La resolución se dará a conocer mediante el medio de comunicación a través del cual presentó su solicitud, excepto en los casos en que dicha solicitud se haya presentado por escrito en el domicilio del área de datos personales, ya que en tal supuesto la resolución se dará a conocer por escrito en el domicilio del área de datos personales.

 

Para mayor información, favor de contactar al área de datos personales mencionada anteriormente.

 

VI.- Revocación de consentimiento. 

 

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en el área de datos personales, de conformidad con el procedimiento establecido en el punto anterior.

 

Si como consecuencia de la revocación de su consentimiento no es posible brindar el servicio o producto contratado por usted, se entenderá que el mismo se ha dado por terminado por parte suya.

 

VII.- Modificaciones al aviso de privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) a través de esta página de Internet; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

VIII.- Cookies y web beacons

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Le informamos que MERENGUES LIGHT no utiliza cookies ni web beacons para recabar datos personales de usted.

 

IX.- Quejas y denuncias

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

 

Fecha de última actualización:

5 de Abril de 2018

0
X